Как утром мартовским капель...

Наталья Горлина
Как утром мартовским капель
Нам пир весенний обещает,
И нежно любит деву Лель,
В Снегурочке души не чая,
Так покоряемся и мы
Волхвам земли душою страстной
И древней повести любви
Судьбою платим не напрасно...
Своей рукой, о, Гименей!
Верши союз двоих сердец,
Налей вина с твоих полей,
Зерна и лилий не жалей,
И брачный поднеси венец!