Путаю

Походня Евгений
Музыка и слова: Евгений Походня

Куплет.

Я больше не буду
Твоим манекеном.
Верни моё сердце,
Найди мне замену.

И нет больше власти
В прикосновениях.
Но только оставь мне
Своё отражение.

Припев.

Путаю, путаю
Я сердце своё глупое, глупое.
Неверными маршрутами, трудными,
Без огней.

Путаю, путаю.
Что делать с этой сладкою смутою?
Которая лишь с каждой минутою
Всё сильней.

Куплет.

Я раньше умела
Казаться беспечной.
Была я последней
И первою встречной.

Песком замело все
Чувства - пустыня.
В груд что-то тлеет,
Никак не остынет.