Цыган. ЛГ

Любовь Загородняя
Я все равно тебя издам,
и отпущу с душой по свету,
ну,что мне деньги,я-цыган,
у Бога попрошу лишь Света

лети,лети моя строка,
будь для любимых всех опорой,
я помню-радость коротка,
а жизнь еще короче,барро.

пусть всяк из тех,кто знал меня,
в стихах обрящет крепость духа,
пусть не смутит друзей разлука,
душа еще полна огня

и кротости полна душа,
и нежности к тем,кто был дорог,
но искрами цыганский норов,
каурый,мастью под меня...

Летит цыганская душа,
и хлещет грива по глазницам
и чередою предков лица,
и дым костров,как горечь снится,...
Как вишня в цвете хороша!

Прости мне,Боже жизнь мою
и два предательства невольных,
нельзя вверяться пустословью,
за волю отвечай свою

Чтоб знать,что отвечаешь сам,
в сознаньи здравом и спокойном,
прости,цыган,за горечь воли,
а Бог простит,что жизнь-обман!