моменты

Аля Калашникова
пуля неприменимо попадет в висок
она стремится вперед всё ближе
на берегу белоснежный песок
и море его.... лижет
рассыпается морской прибой
зеленью волос по плечам русалки
вдохновляет неба цвет голубой
а на скалах цветут фиалки
солью наполняется грудь
это ветер принес её с моря
я хочу тебя разом вдохнуть
и дельфины щебечут мне вторя
я хочу сейчас растворить
непонятной тоски осадки
чтобы дальше улыбаясь творить
приближая моменты что сладки