Ушло

Ирина Владимировна Архипова
Ушло. Прошло. Лишь след остался –
Глубокий след в душе моей.
Покой пленительного вальса
Ушёл, не заперев дверей.

Ушло. Мелькнуло лёгкой тенью.
Дрожит задетая струна.
Пошлю я вслед благословенье,
Останусь в сумерках одна.