Если

Ирина Нуар
Если не можешь смириться  с отсутствием рядом меня,
мелким дождем, моросящим по памяти губ  моих – плачь.
Знай:  подгоняемый страхом возможности всё поменять,
сам для себя ты  - свидетель, судья, адвокат и палач.
Вслушайся: в знойном дыханье июля так много огня...
Словно мираж, на Покровке твоим силуэтом  - скрипач:
тонкие длинные  пальцы мелодию ночи хранят.
...Если не можешь «шагнуть с подвесного моста» - тихо плачь.