Терять не больно

Виктория Ревякина Демидова
Терять не больно, больно отдавать.
Горит свеча и крылья обжигает.
Раз в десять лет, примерно, так бывает,
Когда поэтам нечего сказать.

Измена сердцу - сделка для души.
Я никогда не буду к ней готова.
Перелистай свои четыре тома,
И, если можешь, больше не пиши.

У хмурой Вечности - холодная рука
И до озноба чувственные пальцы.
Уже светает. Надо бы остаться
Хоть на чуть-чуть. А лучше - на века.