О коридорах

Елена Сергеевна Сафронова
Знакомые всем коридоры,
В поликлиниках и судах.
Мы нашего времени воры,
Живущие в очередях.
Иконою – дверь кабинета,
Мольбы, чтоб открылась она
И кажется – вся планета
У этих дверей собранА.
Места забиваем с рассветом,
В налоговой и в БТИ.
Спешить не привыкли с ответом-
В ЖКО и конечно в ГАИ.
Как много у нас коридоров
И сколько еще впереди,
Но, главная очередь будет не скоро,
Успеем еще, подожди!