Посвящение мне от Ивана Наумова

Злобный Мышалет
Злобному Мышалёту
Иван Наумов
 

Ты так давно ко мне не залетал
Из своего космического штаба.
Наверное, штурмуешь пьедестал
Вселенского стихирного масштаба.

Явись ко мне, мой друг, на огонек,
Что ждет тебя все время и не гаснет.
Пусть будет даже хмуриться денек,
Но лишь бы на душе все было ясно.

Так почему же, "Злобный Мышалёт",
Ты позабыл совсем ко мне дорогу?
Пусть я пишу стихов - наплакал кот,
Но ты и прежних прочитал не много.

Я так скучаю без твоих острот,
Без твоего смешного пископенья...
Да и тебе же от моих щедрот
Отломится немного настроенья.

От конкурсов на время отстранись,
Не трать на них всю жизнь свою до гроба...
Ну, а потом взмывай, как прежде, ввысь
И озари нас тихой, доброй злобой.