Мальвы? Мальвы!

Людмила Горбуль
                (Шток-роза)

Словно гигантские лунные свечи,
Эти цветы красоты неземной!
В бледно-коралловом сдержанном стрейче
Сад, словно подиум, встал предо мной.

Сад мой – дворец мой –  даёт представленье
Для восхищённых улыбок и глаз.
С самого первого дня сотворенья –
Подиум красок – модельный показ!

Мальвы-мальвины, какие картины!
Фотохудожник, мгновенье лови!
Это ведь жизни моей середина,
Где-то второе дыханье любви...

Ахнуло небо! И дождь, как из сказки,
Мне подарил – весь в лучах серебра! –
Новую нежность и новую ласку,
Сон ожидания счастья, добра...

04.07.13
Фото Автора