Моя молитва

Елена Сыэрт
У меня всё хорошо!
Повторяй,как заклинанье,
Если летний дождь пошёл,
Если град загрохал вдруг.
У меня всё хорошо!
Как молитва,как признанье,
Чтобы взять беду и горе,
И невзгоды на испуг.