Запах лилии

Мария Борбот
Шум дождя и запах лилии...
Все вокруг смешалось,
Вижу только очертания,
Губ твоих линии.
Запахи, вскрики и вокруг молчание...
Вижу только глаз твоих очертания.
Нет людей вокруг,лишь звук дыхания.
Скрип двери, запах лилии
И одиночества молчание.
Ты ушел, оставив только шорохи,
Смутные воспоминания.

2009 год