Вколи мне мудрость внутривенно...

Катя Кей 1
вколи мне мудрость внутривенно,
чтоб я не чувствовала боли,
чтобы расчетливо-надменным
было решение любое.

вколи мне дозу той вакцины,
что тихо убивает душу,
сливая горечь воедино.
коли мне в вену, я не струшу!

вколи мне жгущее лекарство,
пронзающее вглубь до сути,
чтоб сразу все мне стало ясно,
чтоб не стояла на распутье.

вколи мне яд, чтоб зачерствело,
все, что так долго выживало.
коли мне в вену, прямо в вену!
чтоб осознала, осознала.