Жить слишком долго не желаю я...

Елена Сыэрт
Жить слишком долго не желаю я,
Чтоб видеть,как стареют сыновья,
Чтоб в зеркало взглянув,скрывать испуг,
Всё хоронить знакомых и подруг.
Когда пора настанет умирать,
Кто в путь последний выйдет провожать?
Пусть слёзы не слепят глаза,как дым,
Не плачь о тех,кто умер молодым.