Ожидание

Любовь Чурина
Так тревожно ожиданье
Ночью будет не до сна,
Утром птицы распевали
К нам опять спешит весна.

 Весна идёт, весна спешит
 Ты слышишь её поступь
 То тут то там стучит
 Капель уполномочень
 Сосули с грохотом летят
 С весёлым перезвоном
 А птицы на ветвях сидят
 И ждут приход  её
 И снова запоёт свирель
 В хрустальном поднебесье
 И вознесётся ввысь
 Очарованье - песней.
 Она уже спешит...