Есть три зайчика небесных...

Илья Экштут
Заисту

Есть три зайчика небесных
Лунный, солнечный и звёздный
Если станет интересно
Ты не будь таким серьёзным

Поиграй с одним зайчонком
Полови его в оконце
Каждый был из нас ребёнком
Каждого согрело Солнце

Лунный зайчик - не горячий
Свет Луны знаком любому
Ночью  лунной он поскачет
И покажет путь нам к дому

Ну, а звёздный самый ловкий
От звезды к звезде летает
Не нужна ему морковка
Он нам звёзды зажигает...