Мастерицы

Евгения Урусова
Красота,  как на картинке,
Только крутятся в корзинке
Разноцветные клубки –
Вяжет бабушка носки.
Как в руках мелькают спицы,
Вот бы мне так научиться!
-«Бабушка, а мне так можно?»
-«Так учись. Совсем не сложно».
Вот и я взялась за спицы.
Мы с бабулей – мастерицы!