чтобы ты была счастлива

Алексей Бабешков
не знаю что еще можно просто вслух тебе сказать,
и поэтому решил я эту песню тебе написать....
каждый день проходит в суете и как будто без сна,
но не смотря на это ты прекрасна и в душе твоей весна,
и время над тобой не властно и нет сомнения не одного,
и хочется стараться жить, дарить, любить только лишь для того....

чтобы ты была счастлива...
чтобы ты была счастлива!!!

а может нужно было просто вслух все это тебе сказать,
но я решил дополнить и еще второй куплет написать...
все бывает в жизни хорошо ли плохо как в кино,
но пусть же зреют чувства наши как хорошее вино,
однажды ты проснешься утром и только лишь для одного,
чтоб наконец почувствовать, зачем я делал и для чего....

чтобы ты была счастлива...
чтобы ты была счастлива!!!