Первый раз...

Игорь Скударнов
Жадно сомкнулись тени,
Ноги не чувствуют пол...
Больно не будет,верь мне!
В этом я знаю толк.

Сердце стучит на вылет,
Изнемогая в груди...
Руки любимого-крылья,
Благостью визави.

Гибко-поддатливо тело,
Страстью отдаст нагора...
Этого ль ты хотела?!
Этого ль так ждала?!

Губы дрожа безумствуют...
Выдох подрезал вдох!
Первое,взрослое чувство-
Юности жалкий итог!

Так завсегда бывает...
Знала б,сказала-НЕТ!!!
Ночь на полу растаяв,
Алый оставит след.

В небе,покой нарушив,
Дождик разогнит хмарь...
Это по женским душам
Плачет тихонько Фамарь...