Я ставлю на любовь

Анастасия Беринцева
Когда бегут года, и ты бежишь за ними,
Ища далекий свет и призрачную цель,
Я вспоминаю взгляд, такой родной, любимый –
Я ставлю на любовь, я разрываю цепь.

Я размыкаю круг из тысячи попыток
Услышать в тишине подсказку от небес.
Иду на сердца стук, уже почти забытый,
На компас, что внутри, всегда со мною здесь.

Мне правильность пути подскажет ветер в спину,
Завистливые взоры уже чужих людей.
Свой дом, друзей, мечты – я все сейчас покину.
Я ставлю на любовь. Я не боюсь потерь.

Я ставлю на любовь. Против законов, правил.
Я предпочту любить, чем логику сберечь.
Я знаю, для меня ты б многое оставил.
Я ставлю на любовь. Я ставлю все, что есть.