Жук-чесатель

Бабка Ёшка
Для конкурса "БУРБУЛЯТОР" http://stihi.ru/2013/07/02/6721
ТМ "Гуси-Лебеди"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Плоский маленький приборчик.
"Жук-чесатель" немудрён:
Батарейка и моторчик
С парой гибких шестерён.

Чешет нежно, там, где надо,
Мини-робота "рука"...
Ни в Японии, ни в Штатах
Нет аналогов пока.

Засвербило, зазудело?
Он подарит благодать...
На любой участок тела
Можно с пульта направлять.

Запускаем под рубашку,
Нажимаем кнопку "ХОД"...
Электронная букашка
Где угодно проползёт!

Есть комплект любых насадок –
Делать точечный массаж.   
От макушки и до пяток
Организм проверит ваш...
 
Это только лишь идея,
"Слишком сложно" – говорят.
Может, в "Сколково" сумеют
Сделать чудо-аппарат?