Сорванный крик...

Елизавета Солодовникова
Сорванный крик. А в ответ - тишина.
Голос охрипший, как будто не мой.
Им не владею давно, у меня
Связки разорваны. Вдребезги. В кровь.
Шепот за криком беззвучен и нем.
Так, шевеленье запекшихся губ.
Я не хочу делать больно тебе.
И замолкаю.Слова берегу.
Мир не жесток. Равнодушен чуть-чуть.
Люди не грУбы, а просто мертвы.
Я не желаю вскрывать чью-то суть.
Суть очевидна. Мне важен лишь ТЫ.
Свита не делает здесь короля.
Нет ни чужих, ни своих. Только крик
Твой или мой чьи-то души дразня,
Чудом живые, в пространство летит.