Брату по перу

Елена Сыэрт
Пиши,собрат-поэт,
Не поддавайся лени,
Тревогу,радость в сердце не таи.
Пусть стих твой прост,
Пусть ты не гений,
Но душу трогают стихи твои.
В них солнца луч
Горит алмазной гранью,
В них шёпот первых листьев молодых,
В них юноши влюблённого признанье,
В них радость бытия и чувств земных.