Ночь

Наталья Головачева
Звезды бриллиантами сияют,
Украшая бархатную ночь.
Незабудки головы склоняют,
Нежный сон не в силах превозмочь.

В тишине июля замирает сад...
Уснули травы и цветы..
И фиалки лишь благоухают
Необыкновенной красоты