ей больше некого убить

Абзэндр
а я ударю я тебя ударю
по крышке гроба ржавою косой
кричала это плача и рыдая
и распрямляла летний сухостой
он не пришёл  он умер но с другою
такой же как она но белой
обман был  зол и очень льстив
НО как она сумела
ведь он был ей судьбою предназначен
он убивал калечил и травил
и как ей жить коль смысл был утрачен
ей больше некого убить
и отомстить уже ей невозможно
за братьев мать сестёр и бабушку с отцом
которых он замучил всех до смерти
он умер сам во сне в дому своём
и нет детей его родных и близких
кому она могла бы отомстить
и пред его раскопанной могилой
она кляла судьбы сухую нить