Эволюционирование

Александр Александров 14
Ты ЧелоВек, ты Есмь Творец,
И ты подобие Есмь Бога,
Он даровал тебе Венец,
И ты наследник Его Рода.

Не забывай, что ты пришёл
И воплотился на планете,
Чтоб Бога ты внутри нашёл,
И проявил Его ты в Свете.

Сейчас всего лишь ты Зерно,
И прорасти ты должен снова.
Тебе с рождения дано,
Все Сверхспособности от Бога.

Источник Божий Есмь в тебе, -
Он был всегда, он Есмь, он будет,
Ты осознай его в себе,
И Вознесение наступит.

И устремись ты снова ввысь,
Туда, где Высшая Реальность,
Искорени свою корысть,
И не надейся на случайность.

Сожги Огнём свою ты страсть,
И воспылаешь ты Любовью,
Вновь обретёшь над злом ты власть,
И станешь ты самим собою.

(Александров А. Н.) 25. 03. 2001г