ВИА Весёлые Ребята посвящаю!

Виталий Мельник
                "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
                Мне не везет в этом так, что просто беда.
                Вот наконец вчера вечером встретил я девушку.
                Там где тревожно гудят, стучат поезда..."
                О. Жукова,  В. Гаваш
                (из репертуара ВИА Веселые Ребята)


Средь века двадцать первого - пластинка,
из прошлого, из юности привет,
Фазылов Вова - с телика картинка,
знакомый свист, достойнейший певец!

И Петерсон так ярок с саксофоном,
и так трагично громкое "У-У"
что пронеслось над юности перроном,
и я куда-то еду по-утрУ.

На танцах ваши ритмы заводили:
то медленно лирично, то как вихрь,
и в ритмах этих все девчонки были
красавицы, и хоть стихи пиши...

Спасибо! Говорю вам через годы,
за песню, за умение завесть!
А годы, крутят вихри, хороводы,
но вечное, но вечное не снесть...


Запись песни из репертуара ВИА "Весёлые Ребята":
http://www.youtube.com/watch?v=pTvawVLbhq4


Фото: Один из составов ВИА Весёлые Ребята,
из личной коллекции бывшего солиста ансамбля
Владимира Фазылова.