Мне просто нужно быть с тобой

Анна Кухарчик
Мои мечты уносит ветер,
Жестокий след игры земной.
За каждый миг с тобой ответим,
В котором был ты мне чужой.

Переступив порог земного,
Увидев все, как быть должно,
Поймем тогда, что слишком много
Осталось в мире голубом.

Придется снова возвращаться,
Чтоб стать хоть раз твоей судьбой.
Хоть миллион реинкарнаций...
Мне просто нужно быть с тобой.