До дрожи

Мария Борбот
Воспоминания о тебе- мурашки по коже…
Как же было хорошо, как же мы с тобою похожи.
Такой далекий…был когда-то моим,
И до сих пор необходим,навсегда остался родным.
 
Я приросла к тебе каждой клеточкой тела…
Нельзя! Но всегда только с тобой быть и хотела!
«Нельзя» в голове сплошное, но мурашки по коже..
Мысли и воспоминания о тебе- до дрожи…
 
Будучи рядом, ты красиво жить меня научил…
Вот только как жить без тебя,ты увы, не объяснил.
Не рассказал как без тебя по утрам просыпаться,
Засыпать по ночам, и чему я теперь должна улыбаться...