много

Абзэндр
как много слов как много этих слов
как много
много
много
много
и ты  обязан вить из них свой кров
ибо твой разум может только слово
превозмогая превращать в познанье
которое готов отдать тем кто не ты
прикосновенье взгляда  осязанье
вторично в метрике судьбы
и ты опять
всё мастеришь и лепишь
из слов обличье что так ложно
но лишь оно есть
ты
для всех
кто разум твой собою так тревожит