***

Куницын Дмитрий Анатольевич
Истерзаны судьбою, на пути к покою.
Я любому дверь открою,
Кто без корысти ищет истину во лжи.
Вот только с выбором не поспеши.
Свою мечту не задуши.
И все мы раненые кем-то,
Задушенные в гетто.
И спрятаны за свечи
Друзьям необходимые те плечи,
Что в трудностях спасают от беды.
Я молод, но словно жизнь прожил.
И дважды. И без вражды
Тревога скоплена во мне.
"И для кого?" - мне не понятно.
Не для себя уж точно.
Видно для других.
В один момент всё выплеснуть!
Помочь кому-нибудь, спасти!
И умереть за это. Верю что смогу.
Ведь я же верую.
Ведь я люблю.
Такая капля в море,
Но как важна она.
И те кто ценит жизнь свою,
Тем самым ошибок не наделайте.
Какой же смысл в твоей нужде,
Когда ты верен лишь себе?
И все твои псевдо достижения
Несут бессмыслицу.
Пусть проживу я только миг,
И пусть он будет короток как крик,
Но буду знать,
Что капля в море на века.
И жизнь лишь в том, чтобы отдать
Все силы, средства.
Всё отдать!
Чтобы в беде надежду людям дать.
И не предать себя.
И не предать других.

       * 2013 *