только море..

Тильтан-Лаван
Только море во мне. Только море.
Вы не поняли – я прощаюсь.
Вы помехи в эфире. Sorry.
Я устала. Переключаюсь.

Здесь для рифмы поставлю – «рядом».
Моно-жизнь. Моно-диапазон.
Сколько раз вечерами взглядом
солнце вдавливала в горизонт..

Я надену разные кеды.
Левый – жёлтый, а правый – синий.
И бего́м из этого бреда
в кассы железнодорожных линий.

- Вам куда?
- Не куда, а откуда.
  Мне не важно – куда. Мне уехать.
  Я не буду. Я больше не буду
  пропускать сквозь себя помехи..

Только море во мне. Только море.
Во́лны поезду в такт качают.
Где-то песня (радио что ли?):
«Так-так-так-так не бывает..»