когда твой Бог умирает

Арина Барселина
Я так верил в Тебя, Тебе, без остатка, без  боли,
Стеною той веры оградил себя от того, что пленит,
От того, что было воплощением дикой неволи,
От чего сердце замирает и пропадает мой аппетит.

На что Ты покинул меня? На что меня бросил во тьму,
В которой нет выхода, нет ни души, нет никого?
И как бы я не просил, как бы я не молился Ему,
Для тебя делал все, едва на губах моих обсохло твое молоко,
Тебя нет, жизни нет, я стою, а упасть вниз так легко,
Ведь теперь мой Бог умер, оставив меня совсем одного.