Я ухожу. Пора. Прощай

Петр Семилетов 2
Я ухожу. Пора. Прощай.
Поверь тебя я не забуду,
Дождаться ты не обещай,
Поверить не могу я в чудо.

Не нужно грусти на глазах,
Улыбки двойственной , лукавой.
Нет истины в твоих словах,
Но пьян я сладостной отравой.

Не жди меня. Я ухожу.
Но я возьму с собой в дорогу,
Печаль свою как паранджу,
И радость, как проклятий тогу.

Прощай навек! До новой встречи!
Кто знает что произойдёт?
Быть может добрым будет вечер,
А может..... ? нам не повезёт....