День до встречи

Екатерина Викторовна Гончаренко
День до встречи
Моя судьба…
Отдайся ей и беги
Будет легче
Заката час – прекрасный миг
С тобой делить

Рассвета час – мою любовь
Согрей меня
Я выше облаков
С тобой
Тобой тобой с тобой
Делю этот мир
Мир любви


Каждый знает,
Что сердце ждёт
Огонь и лёд
И нежность взгляда
Не страдаю, ты не уйдёшь
И снова дождь, по телу дрожь.