Московские вечера

Аларон
Дымка красная заката,
Свет сиреневых небес,
Гул притихшего Арбата,
Вечер сказочных чудес..

Пламень гаснущего диска,
Звон осиновых листов,
Жажда подвигов и риска,
Арки дремлющих мостов.

Шум знакомого бульвара,
Блик ночного огонька,
Свет небесного пожара,
Дуновенье ветерка...