Промокли крылья ангела от слез

Визави 7
Промокли крылья ангела от слез
Он ими прикрывал в минуты грусти..
И верил - море превратится в ручеек
И очищая Душу, по щеке слезу отпустит…

Глаза уткнулись в нежное крыло,
Которое от бед нас оградило,
Спокойно стало на Душе, светло,
Печаль рассеялась совсем… и отпустила…