Фобия fix

Архаис
Сквозь трещины в метро пси-фактор стачивает кратер,
Уроборос катакомб в очередной постъядерной катастрофе,
Там, за гермозатвором, по ту сторону медиа-блокады,
Неисповедимы пути, ведущие к Голгофе.

Моральный плебос обезличен и урезонен геном Голиафа
В иерархии фабул сотканной из эха и пепла Гоморры,
Эскалация по снятым скальпам эпитафий из метафор,
Амальгама инакомыслий в аскезах полыни, глада и мора.

Вот моя презумпция на невиновность в метаморфозах,
Танатос в вакцинах. Со щитом или на щитах валькирий.
Новая месса — очередной экстремум в зоне некроза.
Мой декаданс ярче вашей эйфории.

Водоворот под толщей дум, угнетаемых музами макабре,
Затягивает в сон. Аритмия переправ через Стикс
Ведет с клемм грудной клетки ток переменный по жабрам,
Распаляя костры в сырой тьме, одержимость фобией fix.

30.01.13 — 04.07.13