Здравствуй, море

Лидия Клочкова Заруцкая
Я думала, МОРЕ, побалуешь солнцем,
тобою я бредила даже во сне,
а ты всё штормишь..., связь мобильная рвётся -
мой милый никак не пробьётся ко мне!

Ты в гневе...! Ну, разве гостей так встречают?! -
Уйми же свой норов! Ну, мы-то причём...??!!!
Так вот почему тебя ТАК называют...! -
Ты ЧЁРНОЕ, правда...! - бушуешь о чём...?

Смотри, как красиво-то солнце садится,
как чайки крылами вздымают волну...!
Ну, хватит сердиться! Давай же мириться!
Ведь счастья прошу лишь недельку одну...!

Хотя, я тебя и таким принимаю!
Смотрю, как ты бьёшься в прибрежный утёс,
и нежное чувство в душе нарастает...!
ни с чем не сравнимое...! просто до слёз...!!!