Осень

Елена Сыэрт
Вновь осень первые мазки
На лес накладывает ярко
И радуга на берегу реки,
Как в царство сказочное арка.

Кленовый первый жёлтый лист
Горит звездой в моей руке,
Осенний ветер свеж и чист,
Как поцелуй,скользнувший по щеке.