Живите в радости имана

Ася Гагиева
Живите в радости имана,
Оставив ненадежный мир.
Чтоб избежав его капканов,
Пить райской речки эликсир.

Ступайте по пути Пророка -
Душой. Пока еще не поздно.
Пусть будет жизнь его уроком:
Сквозь труд и дебри  - выход к звездам.

Дышите лишь любовью к братьям,
Пусть будет в сердце – каждый брат.
Так сможем заново собрать мы
Великой уммы джамаат.

Цените каждое мгновенье,
Ведь жизнь- лишь временный презент.
Чтобы уйти без сожаленья,
Когда тому придёт момент.

Учитесь быть щедрей друг к другу:
Теплом, советом, булкой хлеба.
Тогда добро, пройдя по кругу,
Вам счастьем улыбнется с неба.