Ты позвони мне, позвони ненароком

Вика Максименко
Ты позвони мне,позвони ненароком
Позвони ясным утром или хмурою ночью
И скажи,что тебе без меня одиноко,
И только от слов моих кружится голова,
И душа без меня томится,
И свеча понапрасну задута и точка.
Ты позвони мне,позвони ненароком,
Ведь мне нужна твоя любовь
И нежных слов твоих мне не хватает очень.