ишь ты и ты и ты

Никола Федин-Тяньшанский
Замечательные люди - все во мне - сиянье будят

замечательный народ - весь всемирный - огород

и хозяин - каждый барин - и комар - звенит над ухом

расточает акварель - в гневе день, а в ночь - упрямо

дразнит папу - дразнит маму - вырос - тает - новый -

день - ишь ты и ты и ты




           э ю я


                . . .