Даже думать глупо, что меня бросят эти руки

Вика Максименко
Даже думать глупо,
Что меня бросят эти руки,
Ведь нежно ласкают моё тело
И меня обжигают шальною любовью,
И звонят мне,когда не со мною,
Чтоб сказать,что ему одиноко.
Даже думать глупо,
Что меня бросят эти руки,
Ведь другой такой им в целом мире не найти.
Даже думать глупо,
Что меня бросят эти руки,
Ведь им нужна моя любовь,
А его глазам нужна улыбочка моя
И карие глаза мои,
А ушам стихи мои нужны всегда.