И вся любовь?

Серафима Малевич
И вся любовь!
Где поцелуи?
                Объятья?
                Вздохи?
Краткий сон?
Сбираю я сухие крохи
С воспоминаний тех времён.
Прошли года и укатило,
На пёстрой ленте бытия,
Всё, что моей любовью было,
Все тайны и события.
Но если б можно вновь родиться,
Мечте поверив, голубой.
Я вновь хотела б очутиться
В едином времени с тобой.
                ***
В какой же век воспламенит
Огонь священный, мрак разлуки,
И вновь сердца наши и руки 
Любовь кольцом соединит.


                Серафима  Малевич
                08. 1995г.