Пусть говорят!

Нина Горбунова
Пусть  говорят  ,что я  больна
За что ? Что я люблю?
И   разве  в том  моя  вина?
Я  что- то  не пойму!
То чувство  свыше  мне дано
В  награду  иль  на  беду
И  оттого  страдаю ,я  одна
Своей  тропой  иду
Сама  мечтаю  и смеюсь
Не сплю  порой  ночами
Грешна?А судьи кто???
Грешна! Но не пред  вами!