больно очень больно

Марла Кингсли
Избавьте меня от сетей интернета
Избавьте от любви незнакомых людей
Мне плохо, от боли я вою просто
Вою на эту луну блять
Не будет тут рифмы и пафоса
Не будет красивых слов
Я ненавижу ту желчь что внутри меня
Я ненавижу надменность и боль
Верните мне счастье любой ценой
Верните красивую жизнь с тобой
Мне очень плохо
Мне грустно
Нет сказки здесь
Здесь только тлен, беспокойство и кровь
Я очень скучаю поверь мне
Никто не поможет никак
И слезы все слезы рекой просто
Ты знаешь что это не просто слова
Блять
Я так тебя ненавижу
Я ненавижу ту встречу с тобой
Я ненавижу то счастье и радость
Что были подарены тобой
Я ненавижу
Я блять в отчаянии
Не могу больше болеть тобой