Шоколадница

Евгений Карнацкий
Ш.околадное нынче желанье, выпив кофе забыть обо всем.
О.т любви до нежданных свиданий, пригласить посидеть вечерком.
К.олыбель наслажденья и вкуса, дарит теплый душевный покой,
О.т чего на лице безмятежном, меркнут серые будни с тоской.
Л.абиринт необузданной страсти, запах свежих и чистых идей,
А.роматом весенних желаний для пришедших за кофе людей
Д.олгожданно пленительно пьяный, мы встречаем за стойкой рассвет
Н.аполняя бокалы нектаром, дарим искренне добрый привет.
И. быть может вы встретили счастье, провели время в мыслях с собой,
Ц.арит в воздухе здесь не случайно,  атмосферы домашний покой
А.бсолютно изысканный запах, безупречно исполненный вкус
     Из сомнений, терпенья, желаний, шоколадно-мечтательный мусс!