Судьба всегда тебя хранит

Елена Унтилова
Судьба всегда тебя хранит
Ты просто сам не замечаешь
Души не слышишь ты порыв
Потом обиды разгребаешь

Попробуй не идти туда
Куда обязан, должен, нужно
Уж лучше спать ты ляг тогда
И мысли сменят тему дружно

А не услышал ты Души
Готов будь к кочкам на дороге
Не звал никто тебя сюда
И путь был этот,  не от Бога

Мы не обязаны ничем
Тем более терпеть упреки
И даже если это мать, отец
Их негатив, лишь их пороки

Не надо всё вбирать в себя
Ту грязь, что часто миром правит
Послушай, как кричит Душа
Она от бед тебя избавит

И приведет тебя туда
Где свет и бабочки летают
Есть на Земле ещё места
Где Души счастье обретают…