Ты-Боль моя...

Кристина Баранова -Орловская
Я хотела бы просто забыться,
Раствориться в ночной тишине.
Только Ты продолжаешь мне сниться,
Каждой ночью Ты рядом, во сне.

Не хочу о Тебе больше думать,
Не могу я дышать без Тебя.
Моё сердце Тебя ещё любит
И не верит, что "Мы"-Не Судьба.

Не хочу жить пустыми мечтами,
Понимаю, так больше нельзя.
Наши чувства-преграда меж нами.
Ты и Я-это Боль. Навсегда...

И.П.Д.